jual Walagrikarambit ,karambit ( ready stock 1 )

wakarambit_profile

Walagrikarambit atau sering juga dikenal dengan sebutan karambit , merupakan salah satu senjata tradisional dari tanah minang , diaceh karambit juga dikenal tapi hanya pada kalangan terbatas karena tidak mudah untuk membuatnya . ( di masa konflik aceh kemungkinan pengrajin yang bisa membuat kerambit menolak untuk membuatnya atau hanya dibuatkan paling tidak hanya untuk orang yang dikenal) . yang digambar merupakan pesanan dari saudara kita ,Bpk .Himawan Widodosalam; , silahkan anda tilik detailnya

keterangan : Gagang dan sarung dibuat dari tanduk kerbau tua .

panjang gagang –+ 3inc

panjang mata ( blade ) –+ 6inc

bilah mata mempunyai dua sisi tajam .

ukuran : lihat rincian perbandingan ( lihat gambar dibawah ).

estimasi pembuatan memerlukan waktu +- 1 minggu  , klo lebih mohon sedikit sabar ya juragan maklum dibuat dengan tangan .

Harga : IDR  220.000.00  Yang di gambar sudah sold out

karambit

karambit_1

karambit_3

sold out

 

 

 

SOLD OUT  to Bpk .Pramono di tangerang



Comments :

10 comments to “jual Walagrikarambit ,karambit ( ready stock 1 )”
Anonymous said...
on 

BArang sudah nyampe....tajem...ud makan korban tangan saya..hahahahah thanx yat....LAncar selalu usaha....
Regards Himawan

ADMIN said...
on 

amin he he makasih mas himawan ,emang agak tajam , tentang yang diomongin tadi bentar lagi aja saya balas via sms ya , lagi nyari informasi disini tempat rajahan yang amanah he he jangan dikibulin nantinya .. wkwkwk

Anonymous said...
on 

Bos tolong dituliskan dong rincian panjang, lebar, sebagaimana anda menjabarkan dengan detail item rencong anda. Btw saya salah satu kolektor setia produk-produk oyataceh.
Regards"

ADMIN said...
on 

he he sip mas masukannya di terima , kemaren saya lupa ngukur ( soalnya udah ada yang punya wkwkwkwk ).

he he thanks bangets sudah mampir .. salam dari ujung sumatra

Anonymous said...
on 

Harga nya bisa dikurangin lagi ga boss?

ADMIN said...
on 

bisa kurang tapi cuma sedikit , harga yang diatas sebenarnya harga miring he he

Anonymous said...
on 

pengen punya 1 nih pak
dr riost

ADMIN said...
on 

[QUOTE=]pengen punya 1 nih pak
dr riost[/QUOTE]

insyaallah order segera dibuka bila tiada halangan 2 hari lagi , terbatas saya cuma menerima order sekali nempa 5-7 orang , salam

Anonymous said...
on 

kalau pesan sepasang berapa Bang..??
acehnya dimana Bang..??

ADMIN said...
on 

saya di utara,ds.cibrek , harga di sms saja ke nomor contact yang tercantum atau email/bbm fast response :)

Post a Comment

BILA ANDA INGIN MENINGGALKAN PESAN/PERTANYAAN SILAHKAN GUNAKAN FASILITAS COMMENT VIA FACEBOOK YANG TERDAPAT DIATAS.
sms customer service 24 hours 0852-6089-6666--bbm pin 756E87C2